当前位置首页> 信息公开 > 政府信息公开工作 > 政府清单公开

河北省张家口无线电管理局随机抽查工作方案

浏览量: 时间:2018-04-17 09:11

河北省张家口无线电管理局

随机抽查工作方案

 

    根据省、市“双随机一公开”监管工作相关要求和《河北省张家口无线电管理局关于印发“双随机一公开”监管工作实施方案的通知》(张无[2018]6号)要求,我局结合工作实际,制定随机抽查方案如下:

一、抽查事项及依据

(一)无线电频率

《中华人民共和国无线电管理条例》第十条、第十四条、第十八条。

(二)无线电台站

《中华人民共和国无线电管理条例》第十条、第二十七条、第三十条、第三十八条。

(三)无线电台识别码(含呼号)

《中华人民共和国无线电管理条例》第十条、第三十一条、第三十四条。

二、抽查方式

从设台单位名录库随机抽取检查对象,从执法检查人员名录库中随机选派检查人员,开展执法检查。对被抽查设台单位实施检查时,检查人员不得少于两人,并出示执法证件。检查人员要填写实地检查记录表,如实记录检查情况,并由设台单位负责人签字或盖章确认。随机抽查采用实地检查和无线电监测等方式,重点检查是否与行政许可事项一致。

三、依法公示抽查结果

自抽查结束之日起20个工作日内在局门户网站对检查结果进行公示。