当前位置首页> 新闻中心 > 通知公告

关于领取业余无线电台新版操作证(A类验证考试)的通知(2017)

浏览量: 时间:2017-08-14 16:18

    通过61A类业余电台操作技术能力验证考试的人员,请携带本人身份证,于2017724--2017年8月4日到张家口无线电管理局业务科(三楼)领取业余电台操作证书。 

操作证书核发完成以后,持新版业余电台操作证书的业余无线电爱好者可到我局申请设置使用业余无线电台: 

办理程序:见 http://zjk.radio.gov.cn/gzdt_851/tzgg/201708/t20170814_34947.html   

注意事项: 

1.请按时领取操作证、办理设台申请。 

2.办理设台申请时,请严格按照办理程序,填写完成表格后再到我局提交。不懂办理设台申请程序的无线电爱好者,可向有经验的无线电爱好者学习,各种表格统一打印填写完整后上交,填写要全面、正确、规范,否则不予受理。) 

3.为确保验机正常进行,每周一受理业余无线电台设台申请,其他时间不予受理。 

关于业余电台有疑问可与我局业务科联系,联系电话:0313-5912881