当前位置首页> 新闻中心 > 图片新闻

张家口无管局与廊坊无管局开展交流学习共庆党的生日

浏览量: 时间:2018-07-04 09:13

(张家口无线电管理局  冯雪梅)71日至2日,廊坊无线电管理局一行12人到张家口无线电管理局进行调研,就量化考核、行政执法能力提升等相关工作进行了交流座谈,并共同庆祝了党的生日。

71日,廊坊无管局一行参观了张家口局监测机房、党员活动室、档案室、指挥中心等重点部位,并召开了经验交流座谈会。座谈会上,张家口无管局副局长王永军介绍了量化考核工作开展情况,双方交流了相关工作经验,并就5G实验网建设,无委会成立,黑广播、伪基站打击治理等问题进行了深入探讨。张家口无管局局长刘华涛、廊坊无管局局长张忠凯均表示此次学习交流让双方受益匪浅,强调了加强两地工作交流的重要性,并表示要为冬奥会无线电安全保障提前做好准备,不断加强交流合作,共同提高两地工作水平。

72日,为了庆祝十九大召开后第一个党的生日,两局一同组织党员到野狐岭军事要塞进行了爱国主义教育,参观了八〇二演习纪念馆、军事防空洞等,增强了党员党性修养和宗旨意识。两局通过此次交流,建立了更加深厚的友谊,进一步推动两局工作双提升。

廊坊无管局参观张家口局党员活动室

两局参观八〇二演习纪念馆