当前位置首页> 新闻中心 > 图片新闻

张家口无管局深入帮扶村调研指导扶贫工作

浏览量: 时间:2018-06-29 15:47

(张家口无线电管理局   张雪晖)628日,张家口无线电管理局党支部书记、局长刘华涛同志带队深入崇礼区西红旗营村,调研精准脱贫工作。

调研中,刘华涛局长认真听取了驻村第一书记关于该村产业发展、村民生活等情况汇报,询问了当前扶贫工作面临的困难与问题。同时与帮扶队员谈心交流,了解工作生活情况,特别是食宿问题,勉励他们安心扎根基层,全力以赴打好这场脱贫攻坚战。并对下一步帮扶工作提出指导性意见。之后,调研组一行深入田间地头了解作物种植情况,并详细询问了蔬菜销路、村民增收等情况。

下午,刘华涛局长带领驻村工作组开展集中学习,深入学习了《党章》和市委、市政府《关于坚决打好2018年精准脱贫攻坚战的实施意见》,并对工作组提出三点要求,一是吃透扶贫政策,以政策文件精神指导脱贫攻坚工作;二是深入开展调研,结合本村实际有针对性的实施帮扶项目;三是紧密联系政府,及时与乡政府、村两委沟通协调,共同推动精准脱贫工作稳步前进。

调研组一行深入田间地头了解情况

刘华涛局长带领驻村工作组开展集中学习