当前位置首页> 新闻中心 > 工作动态

张家口无线电管理局开展“党章学习日”活动

浏览量: 时间:2018-07-05 09:27

(张家口无线电管理局  冯雪梅)每年71日是省委确定的“党章学习日”。为教育引导局党员干部自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,不断强化党员的政治意识、党性意识和宗旨意识,增强党组织的凝聚力和战斗力,张家口无线电管理局于71日开展了党章学习日活动。

活动过程中,全体党员在局长刘华涛的带领下,采用通读《党章》的形式,逐字逐句,原原本本地对新《党章》进行了集中学习,刘华涛强调,学习《党章》是加强党的建设的一项基础性经常性工作,也是每个党员的应尽义务和庄严责任,大家要认真学习党章,严格遵守党章,自觉践行党章,要不断强化党性观念,树牢“四个意识”,争当合格党员。

集中学习后,全体党员面对庄严的党旗,高举右拳,重温了入党誓词。党员们纷纷表示要时刻牢记入党誓言,自觉遵守党的章程,终身践行入党誓词,切实履行党员义务,树立党员的良好形象。

                  

                                              全体党员集中学习党章

                  

                                              全体党员重温入党誓词