当前位置首页> 新闻中心 > 工作动态

张家口无管局李颂方同志被评为”优秀共产党员”

浏览量: 时间:2018-06-28 15:30

(张家口无线电管理局    李雅楠)627日,张家口市直机关2018年党建工作推进暨一先双优表彰大会在张家口市国际会展中心召开,大会对先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者进行了表彰。张家口无线电管理局李颂方同志被评为“优秀共产党员”。

李颂方同志20034月加入中国共产党,现任河北省张家口无线电管理局监测站副站长(主持工作)。李颂方同志时刻以一名优秀党员的标准严格要求自己,始终奋战在开展打击“黑广播”违法犯罪的第一线,始终在重大活动保障中身先士卒,出色的完成各项工作任务,起到了党员的先锋模范作用。

张家口无线电管理局党支部要求全体干部职工要结合“两学一做”要求,认真学习李颂方同志先进事迹,学习李颂方同志对党忠诚,坚持党和人民利益高于一切的政治品质;忠于职守、廉洁自律的优良作风;爱岗敬业、勇于开拓的工作精神;无私奉献、勤劳为民的人格品质,争做新时代的优秀党员。